Образование

Реализуемые уровни образования

Техникум реализует программы среднего профессионального образования по подготовке  специалистов  среднего звена (базовой  подготовки)

Формы обучения

  1. Специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» — очная
  2. Специальность 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства» — заочная
  3. Специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет»-заочная.
  4. Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» -очная
  5. Специальность 35.02.16 «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники  и оборудования»-очная

Нормативные сроки обучения

  1. Специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» — 2 года 10  месяцев  на базе основного общего образования;
  2. Специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет»-заочная.- 3 года 10  месяцев  на базе основного общего образования; 2 года 10  месяцев  на базе основного среднего образования;
  3. Специальность 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства»-заочная 4 года 10 месяцев на базе основного общего образования; 3 года  10  месяцев  на базе основного среднего образования.
  4. Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» -3 года  10  месяцев  на базе основного среднего образования
  5. Специальность 35.02.16 «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники  и оборудования»- заочная, 3 года  10  месяцев  на базе основного среднего образования
  6. Специальность 35.02.16 «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования» — заочная, 4 года 10 месяцев на базе основного общего образования

Срок действия государственной аккредитации образовательных программ

  • до 05 ноября 2021 года

Уровень образования для образовательных программ

  • Программа среднего профессионального образования по подготовке  специалистов  среднего звена (базовая  подготовка)

 Направления подготовки, код и наименование специальностей

  1. 38.00.00 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Специальности  38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», 38.02.01 » Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
  2. 35.00.00 СЕЛЬСКОЕ, ЛЕСНОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО Специальности 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства», 35.02.16 » «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования «
  3. 43.00.00 СЕРВИС И ТУРИЗМ Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

ОПОП
ПРИКАЗ о внесении изменений в ОПОП
Лист изменений к ОПОП
Рабочая программа воспитания
Учебный план
График учебного процесса
Рабочие программы УД и ПМ
Листы изменений к рабочим программам

38.02.07 «Механизация сельского хозяйства»
(заочная форма обучения)

ОПОП
Учебный план
График учебного процесса
Рабочие программы УД и ПМ

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» (по отраслям)
(заочная форма обучения)

ОПОП
Учебный план
График учебного процесса
Рабочие программы УД и ПМ

43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

ОПОП
ПРИКАЗ о внесении изменений в ОПОП
Лист изменений к ОПОП
Рабочая программа воспитания
Учебный план
График учебного процесса
Рабочие программы общеобразовательных учебных дисциплин
Рабочие программы ОГСЭ, ЕН, ОП, ПМ 2021
Рабочие программы УД и ПМ
Листы изменений к рабочим программам

35.02.16 «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования»

ОПОП
ПРИКАЗ о внесении изменений в ОПОП
Лист изменений к ОПОП
Рабочая программа воспитания
Учебный план
График учебного процесса
Рабочие программы общеобразовательных учебных дисциплин
Рабочие программы ОГСЭ, ЕН, ОП, ПМ 2021
Рабочие программы УД и ПМ
Листы изменений к рабочим программам

 

 

Адаптированная образовательная программа для лиц с ОВЗ по профессии 16675 Повар

Учебный план по профессии 16675 Повар

Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса

Методические рекомендации по организации выполнения и защиты выпускной квалификационной работы в ОГБПОУ СМТТ

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (для специальностей СПО) в ОГБПОУ СМТТ

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ, ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ И ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ ИЛИ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОМУ КУРСУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

О численности обучающихся

Информация о реализуемых образовательных программах профессионального обучения

Образовательные программы профессионального обучения реализуемые в техникуме в 2020-2021 учебном году

Информация о направлениях и результатах научно-исследовательской деятельности

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам по состоянию на 01 сентября 2020 года

Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами — 0

Образование (обучение)  ведется на русском языке.

Результаты зачисления на 2020-2021 учебный год

Контингент студентов

Результаты перевода, восстановления и отчисления

Количество вакантных мест