






4 февраля, преподаватель Рязанова Е. П. провела открытое занятие по учебной практике в гр. 33, специальность «Поварское и кондитерское дело».
Педагог и обучающиеся показали свое мастерство, знания, умения и навыки, приготовив холодную закуску-винегрет.
Перед ребятами была поставлена проблемная ситуация — разделиться на 3 ресторана и приготовить, оформить и подать винегрет в творческом исполнении, используя дополнительные ингредиенты из чёрного ящика (сельдь, кукуруза, шампиньоны).
Все три ресторана-«Самураи», «Русская кухня » и «Семейный очаг», — справились с заданием, приготовив винегрет в творческом исполнении. Жюри в составе директора техникума Половинкина В. Г. и зам. директора по НМР Катаевой О. В. по достоинству оценили вкусовые качества и оригинальность подачи винегрета.