5 ноября 2019 года в рамках недели национального проекта «Образование» студенты 2 курса по специальности «Поварское и кондитерское дело» под руководством преподавателя Рязановой Е.П. посетили предприятие общественного питания нашего социального партнера- ИП Тяпкиной Л.С.
Цель экскурсии: ознакомление студентов с организацией работы предприятия общественного питания, привитие интереса к специальности, подготовка студентов к будущей практической деятельности на производстве.
Особый интерес у студентов группы вызвало специальное оборудование в цехе питания. Студенты увидели «живой» процесс приготовления пищи в горячем цехе, а также познакомились с особенностями приготовления пищи в мясном, овощном, кондитерском цехах.
Студенты получили подробные ответы на свои вопросы и массу положительных впечатлений от экскурсий.
Рубрика: Без рубрики. Добавьте постоянную ссылку в избранное.