27.02.2024 года, ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли» сегодня радушно открыл свои двери для конкурсантов по компетенции «Поварское дело» регионального чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы».

В первый день конкурсантам нужно было разделить птицу за 3 минуты, приготовить из неё горячее блюдо: двухслойное филе курицы с кенельной массой под кожей, приготовленное в су-виде обжаренное и обсыпанное розовым перцем с грецкими орехами. Пюре из брокколи, полентой, «круассан» из баклажана с начинкой из пюре моркови с имбирно-апельсиновым соусом, микрозеленью. А так же комсомола с равиоли, начинка из кнельной массы, украшенное слайсами из отварной моркови.

Вот такое сегодня меню!!! Наш конкурсант отлично справился с конкурсным заданием и ждём от него хороших результатов!!!

#ИРПО#Всероссийскоедвижение#Всероссийскоедвижениепрофессионалы#действуйкакпрофессионал#чемпионатвысокихтехнологий#создаембудущее#профессионалысоздаембудущее#профессионалысделановроссии,
#новостнойдайджестпрофессионалы
#Ульяновскаяобласть#МояродинаСтаромайнскийрайон
#профессионалы73

Обсуждение закрыто.