Только вчера закончился региональный чемпионат по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело» для студентов СПО, как сегодня, 01.03.2024 года, ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли» вновь открыл свои двери для
конкурсантов-юниоров по компетенции «Поварское дело» регионального чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы».
Соревнуются школьники и конкурсные задание ничуть не легче.
В первый день конкурсантам-юниорам предстоит выполнить:
Модуль A: демонстрация навыков по разделки птицы (курица) Нужно разделить тушку домашней птицы за 3 минуты.
Модуль Б: горячее блюдо – птица. Нужно приготовить 3 порции горячего блюда из птицы (курица), минимум 2 гарнира, 1 горячий соус и оформить горячее блюдо – на выбор участника.
Модуль В: Консоме из птицы.
Нужно приготовить 3 порции консоме из курицы: 1 гарнир на выбор участника (допускается использование мякоти птицы для гарнира).
И на все 4 часа!!! Какие сложные задания!!! Но наша участница- Карпухина Полина, ученица 8 класса МБОО Старомайнская СШ №1 не из робкого десятка!!! Она настроена на победу и отлично справилась с конкурсными заданиями!!!
Полина, так держать!!! Вперёд, к Победе!!!
#ИРПО#Всероссийскоедвижение, #Всероссийскоедвижениепрофессионалы,#действуйкакпрофессионал,
#чемпионатвысокихтехнологий, #создаембудущее,
#профессионалысоздаембудущее,#профессионалысделановроссии,
#новостнойдайджестпрофессионалы#профессионалы73
![](https://sun9-55.userapi.com/impg/MTxc-w2AQ2UAaT_j4D6zxdJID-bwhvcBqmDw0w/PGllei9bgeI.jpg?size=807x605&quality=95&sign=46b72f59b22a2f5e770782bc7b062c61&c_uniq_tag=udtGMAtZJsG8gngkVlBnovSbDNb59bEwAsdNTo4UyYk&type=album)