26 марта мастер п/о Нагорнова Н. В. провела открытое учебное занятие по МДК 01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов. Занятие прошло в гр. 19 по профессии «Повар» для лиц с ОВЗ.

Тема учебного занятия- «Тепловая обработка овощей».
На учебном занятии присутствовали и.о.директора В. Г. Половинкин и зам. директора по НМР О. В. Катаева.

В ходе урока ребята познакомились с понятием тепловой обработки овощей, видами и правилами тепловой обработки овощей.
В качестве закрепления нового материала обучающиеся с большим интересом решали кроссворды и выполняли групповую работу с карточками-заданиями. В конце учебного занятия поучаствовали в небольшой дискуссии о фаст-фуде.

Обсуждение закрыто.