6 февраля в рамках Недели науки преподаватель Коденцева Н.А. провела открытое учебное занятие по теме «Экспертиза основных продуктов питания легкого завтрака».

Учебное занятие прошло в форме деловой игры,с обучающимся 2 курса группы 21 по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» по МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы.

В процессе проведения учебного занятия студенты провели экспертизу исследуемых натуральных образцов продуктов(хлеба,чая,масла). Студенты научились грамотно использовать органалептические показатели при проведении экспертизы данных исследуемых образцов товара,отличать недоброкачественные продукты от качественных,умение работать в команде.

Тема занятия актуальна и направлена на повышение внимания со стороны государства, товаропроизводителей и торговли к вопросам качества и безопасности продуктов.

Обсуждение закрыто.