27.02.2024 года, ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли» сегодня радушно открыл свои двери для конкурсантов по компетенции «Поварское дело» регионального чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы».
В первый день конкурсантам нужно было разделить птицу за 3 минуты, приготовить из неё горячее блюдо: двухслойное филе курицы с кенельной массой под кожей, приготовленное в су-виде обжаренное и обсыпанное розовым перцем с грецкими орехами. Пюре из брокколи, полентой, «круассан» из баклажана с начинкой из пюре моркови с имбирно-апельсиновым соусом, микрозеленью. А так же комсомола с равиоли, начинка из кнельной массы, украшенное слайсами из отварной моркови.
Вот такое сегодня меню!!! Наш конкурсант отлично справился с конкурсным заданием и ждём от него хороших результатов!!!
#ИРПО#Всероссийскоедвижение, #Всероссийскоедвижениепрофессионалы, #действуйкакпрофессионал, #чемпионатвысокихтехнологий, #создаембудущее, #профессионалысоздаембудущее, #профессионалысделановроссии,
#новостнойдайджестпрофессионалы
#Ульяновскаяобласть#МояродинаСтаромайнскийрайон
#профессионалы73
![](https://sun1-30.userapi.com/impg/g5KDCCm4b9RgbGvL5fQ5CsawC9E5EbRKfgoxFw/KTbsiUvJWIg.jpg?size=605x807&quality=96&sign=9ef3f5ccd532a70d533c2ba132f2f003&c_uniq_tag=zivBOzvthBNxmIsqsT7Uff9IMxgduiMw1HzKtVY3dyM&type=album)