Только вчера закончился региональный чемпионат по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело» для студентов СПО, как сегодня, 01.03.2024 года, ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли» вновь открыл свои двери для
конкурсантов-юниоров по компетенции «Поварское дело» регионального чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы».

Соревнуются школьники и конкурсные задание ничуть не легче.

В первый день конкурсантам-юниорам предстоит выполнить:

Модуль A: демонстрация навыков по разделки птицы (курица) Нужно разделить тушку домашней птицы за 3 минуты.

Модуль Б: горячее блюдо – птица. Нужно приготовить 3 порции горячего блюда из птицы (курица), минимум 2 гарнира, 1 горячий соус и оформить горячее блюдо – на выбор участника.

Модуль В: Консоме из птицы.
Нужно приготовить 3 порции консоме из курицы: 1 гарнир на выбор участника (допускается использование мякоти птицы для гарнира).
И на все 4 часа!!! Какие сложные задания!!! Но наша участница- Карпухина Полина, ученица 8 класса МБОО Старомайнская СШ №1 не из робкого десятка!!! Она настроена на победу и отлично справилась с конкурсными заданиями!!!

Полина, так держать!!! Вперёд, к Победе!!!

#ИРПО#Всероссийскоедвижение#Всероссийскоедвижениепрофессионалы,#действуйкакпрофессионал,
#чемпионатвысокихтехнологий#создаембудущее,  
#профессионалысоздаембудущее,#профессионалысделановроссии,
#новостнойдайджестпрофессионалы#профессионалы73

Обсуждение закрыто.