16.03.2018 г в СМТТ в рамках недели «Науки» был проведен мастер класс «Технология приготовления горячих бутербродов » и технология приготовления «Холодных закусок».  Целью мастер класса являлось: -формирование общих и профессиональных компетенций, комплексное основание обучающимися видов профессиональной деятельности. Задачей являлось: -закрепление и совершенствование  приобретение в процессе обучения опыта технологий приготовления «Горячих бутербродов» и «Холодных закусок». В ходе проведения мастер класса обучающиеся показали практический опыт приготовления и оформления данных блюд, активно участвовали в работе. Среди них хочется отметить Тихомирова Александра, Панюшину Марию, Брагину Марину, Конопелько Веру.
IMG_0294 IMG_0304 IMG_0306

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *