16.03.2018 г в СМТТ в рамках недели «Науки» был проведен мастер класс «Технология приготовления горячих бутербродов » и технология приготовления «Холодных закусок». Целью мастер класса являлось: -формирование общих и профессиональных компетенций, комплексное основание обучающимися видов профессиональной деятельности. Задачей являлось: -закрепление и совершенствование приобретение в процессе обучения опыта технологий приготовления «Горячих бутербродов» и «Холодных закусок». В ходе проведения мастер класса обучающиеся показали практический опыт приготовления и оформления данных блюд, активно участвовали в работе. Среди них хочется отметить Тихомирова Александра, Панюшину Марию, Брагину Марину, Конопелько Веру.
Рубрика: Без рубрики. Добавьте постоянную ссылку в избранное.