Реализуемые уровни образования
Техникум реализует программы среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена (базовой подготовки)
Формы обучения
- Специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» — очная
- Специальность 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства» — очная, заочная
- Специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет»-заочная.
- Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» -очная
- Специальность 35.02.16 «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования»-очная
Нормативные сроки обучения
- Специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» — 2 года 10 месяцев на базе основного общего образования;
- Специальность 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства» — 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования;
- Специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет»-заочная.- 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования; 2 года 10 месяцев на базе основного среднего образования;
- Специальность 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства»-заочная 4 года 10 месяцев на базе основного общего образования; 3 года 10 месяцев на базе основного среднего образования.
- Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» -3 года 10 месяцев на базе основного среднего образования
- Специальность 35.02.16 «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования»-3 года 10 месяцев на базе основного среднего образования
Срок действия государственной аккредитации образовательных программ
- до 05 ноября 2021 года
Уровень образования для образовательных программ
- Программа среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена (базовая подготовка)
Направления подготовки, код и наименование специальностей
- 38.00.00 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», 38.02.01 » Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- 35.00.00 СЕЛЬСКОЕ, ЛЕСНОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО Специальности 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства», 35.02.16 » «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования «
- 43.00.00 СЕРВИС И ТУРИЗМ Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Наименование образовательной программы | ОПОП-ППССЗ | Учебные планы | Рабочие программы УД и ПМ | График учебного процесса |
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» |
|
Копия |
|
копия
|
38.02.07 «Механизация сельского хозяйства» | Копия |
|
||
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» (по отраслям)
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
35.02.16 «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники» |
ОПОП
|
Копия
|
|
копия
|
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (для специальностей СПО) в ОГБПОУ СМТТ
Информация о реализуемых образовательных программах
Основные образовательные программы
Информация о направлениях и результатах научно-исследовательской деятельности
Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами — 1
Образование (обучение) ведется на русском языке.
Сведения (результаты) приема на 2019-2020 учебный год
Количество вакантных мест для приема ( в порядке перевода,восстановления) на места
АОП по профессии Повар для лиц с ОВЗ
Учебный план по профессии 16675 повар для лиц с ОВЗ