Образование

Реализуемые уровни образования

Техникум реализует программы среднего профессионального образования по подготовке  специалистов  среднего звена (базовой  подготовки)

Формы обучения

  1. Специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» — очная
  2. Специальность 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства» — очная, заочная
  3. Специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет»-заочная.
  4. Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» -очная
  5. Специальность 35.02.16 «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники  и оборудования»-очная

Нормативные сроки обучения

  1. Специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» — 2 года 10  месяцев  на базе основного общего образования;
  2. Специальность 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства» — 3 года 10  месяцев на базе основного общего образования;
  3. Специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет»-заочная.- 3 года 10  месяцев  на базе основного общего образования; 2 года 10  месяцев  на базе основного среднего образования;
  4. Специальность 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства»-заочная 4 года 10 месяцев на базе основного общего образования; 3 года  10  месяцев  на базе основного среднего образования.
  5. Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» -3 года  10  месяцев  на базе основного среднего образования
  6. Специальность 35.02.16 «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники  и оборудования»-3 года  10  месяцев  на базе основного среднего образования

Срок действия государственной аккредитации образовательных программ

  • до 05 ноября 2021 года

Уровень образования для образовательных программ

  • Программа среднего профессионального образования по подготовке  специалистов  среднего звена (базовая  подготовка)

 Направления подготовки, код и наименование специальностей

  1. 38.00.00 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Специальности  38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», 38.02.01 » Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
  2. 35.00.00 СЕЛЬСКОЕ, ЛЕСНОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО Специальности 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства», 35.02.16 » «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования «
  3. 43.00.00 СЕРВИС И ТУРИЗМ Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

 

Наименование образовательной программы ОПОП-ППССЗ Учебные планы Рабочие программы УД и ПМ График учебного процесса
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» Описание

Копия

 

Копия

Аннотации

копия

 

 

копия

38.02.07 «Механизация сельского хозяйства»  Описание

   Копия

Копия  Аннотации 

 

 

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» (по отраслям)

 

43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

 

35.02.16 «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники»

 

Описание

Копия

 

Описание

Копия

 

Описание

Копия

 

Копия

 

 

Копия

 

 

Копия

 

Аннотации

 

 

Аннотации

 

 

Аннотации

 копия

 

 

копия

 

копия

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам по состоянию на 01 сентября 2019 года

Образование (обучение)  ведется на русском языке.

Сведения (результаты) приема на 2019-2020 учебный год

Количество вакантных мест для приема ( в порядке перевода,восстановления) на места

АОП по профессии Повар для лиц с ОВЗ

Учебный план по профессии 16675 повар для лиц с ОВЗ

Образовательные программы профессионального обучения для лиц с ОВЗ, реализуемые в техникуме в 2019-2020 учебном году