Образование

Реализуемые уровни образования

Техникум реализует программы среднего профессионального образования по подготовке  специалистов  среднего звена (базовой  подготовки)

Формы обучения

  1. Специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» — очная
  2. Специальность 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства» — очная, заочная
  3. Специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет»-заочная.
  4. Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» -очная
  5. Специальность 35.02.16 «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники  и оборудования»-очная

Нормативные сроки обучения

  1. Специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» — 2 года 10  месяцев  на базе основного общего образования;
  2. Специальность 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства» — 3 года 10  месяцев на базе основного общего образования;
  3. Специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет»-заочная.- 3 года 10  месяцев  на базе основного общего образования; 2 года 10  месяцев  на базе основного среднего образования;
  4. Специальность 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства»-заочная 4 года 10 месяцев на базе основного общего образования; 3 года  10  месяцев  на базе основного среднего образования.
  5. Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» -3 года  10  месяцев  на базе основного среднего образования
  6. Специальность 35.02.16 «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники  и оборудования»-3 года  10  месяцев  на базе основного среднего образования

Срок действия государственной аккредитации образовательных программ

  • до 05 ноября 2021 года

Уровень образования для образовательных программ

  • Программа среднего профессионального образования по подготовке  специалистов  среднего звена (базовая  подготовка)

 Направления подготовки, код и наименование специальностей

  1. 38.00.00 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Специальности  38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», 38.02.01 » Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
  2. 35.00.00 СЕЛЬСКОЕ, ЛЕСНОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО Специальности 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства», 35.02.16 » «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования «
  3. 43.00.00 СЕРВИС И ТУРИЗМ Специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

 

Наименование образовательной программы ОПОП-ППССЗ Учебные планы Рабочие программы УД и ПМ График учебного процесса
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»  

ОПОП 

 

Копия

 Рабочие программы УД и ПМ 

 

копия

 

 

 

 

 

копия

38.02.07 «Механизация сельского хозяйства»  

  ОПОП 

Копия  

Рабочие программы УД и ПМ

 

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» (по отраслям)

 

 

43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

 

 

 

 

 

35.02.16 «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники»

ОПОП 

 

 

ОПОП 

 

 

 

 

 

ОПОП 

Копия

 

 

 

Копия

 

 

 

 

 

Копия

 

 

 

Рабочие программы УД и ПМ

 

Рабочие программы УД и ПМ

 

 

 

 

 

Рабочие программы УД и ПМ

 

 

копия

 

 

 

копия

 

 

 

копия

Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса

Информация о реализуемых образовательных программах

Основные образовательные программы

 

Информация о направлениях и результатах научно-исследовательской деятельности

 

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам по состоянию на 01 сентября 2019 года

Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами — 1

Образование (обучение)  ведется на русском языке.

Сведения (результаты) приема на 2019-2020 учебный год

Количество вакантных мест для приема ( в порядке перевода,восстановления) на места

АОП по профессии Повар для лиц с ОВЗ

Учебный план по профессии 16675 повар для лиц с ОВЗ

Образовательные программы профессионального обучения для лиц с ОВЗ, реализуемые в техникуме в 2019-2020 учебном году